二区103号底楼墙面与绿化之间形成水沟 2016/12/29
 【17317265866  二区103号底楼墙面与绿化之间形成水沟,下雨积水严重,一楼会更加潮湿,长期往地下渗水影响整栋房屋安全。物业应该填平,或用水泥砌成排水沟。望尽快解决。
 【答复  感谢您对社区建设的关心,1月5日雨天,社区和物业到103号楼前查看了现场,确认一楼外墙与绿化带之间有道沟,雨天容易积水。物业表示等不下雨了,会把沟填平。感谢每位关心社区的居民,祝腊八节快乐!
楼道粉刷问题 2016/12/1
 【刘先生  前段时间,二区进行了楼道粉刷,没过去几个月,我们80号的楼道粉刷的乳胶漆好多都掉下来了,但愿来重新粉刷一下
 【答复  感谢您对楼道粉刷工作的监督,已记录反馈给施工方,后期跟进作业。
168—170地下车库存在严重的安全隐患 2016/10/19
 【龙先生  不知什么时候开始,168,169号地下自行车库已经成为外来拾荒人员在锡安家落户的长期住所,地下自行车库也成为名符其实的垃圾堆积场、废品中转站,脏乱不堪,并存在严重的安全隐患。希望社区了解一下,谁允许外来拾荒人员在此安家落户的,该清理的要及时清理,还小区居民一个整洁卫生、安全的环境
 【答复  感谢你对社区环境的关心,社区已与物业联系,目前没有外来拾荒者在地下车库安家落户,现在使用这个地下库的是保洁队员工(残疾人)和机动保洁队的休息点以及仓库。的确存在一定的乱堆放,物业公司将在近期进行整顿并加强管理。感谢您的关心。
反映社区的一些问题 2016/8/31
 【YAO先生  说实话,我也懒得在这里发表什么,但现在我觉得我们住的三区也越来越不像话了,不得不发发声。我(43号)顶楼与隔壁44号大概是五楼吧二家都在热火朝天的装修,按说装修正常得很,无需干涉,问题是你给社区的其他众多住户带来不少不文明的作业后果:据居民反映,我楼内顶楼的所有要抛弃的东西百分之百全在顶楼往下面绿化带扔,44号的也是这样,带来的后果是:这一片绿地从此毁坏,特别心疼的是一棵树叶幸免于难,死了,连根拔了。心疼啊,但不知道物业管不管?这里的老业主说,以前向物业交上押金,搞装修的就不会这样肆无忌惮的了。现在物业不收押金,也不知为什么。出了事没人管,这多好啊。什么叫无法无天?这就是。现在不知道已经给他们毁坏了的绿地与树怎么处理?该不该赔?还居民一片绿?没人管就会无所顾忌,有人管就会有束缚,也保障了其他众多居民的居住环境。再说,顶楼本不该肆意搭棚建房的,那是公共部位吧?凭什么你去占领?现在那里门前仍是垃圾横路,难以插足行走。不知何时能与太湖花园这有着名气的文明社区能相匹配。现在先就这事说说,我是实在看不过才来说几声的。也不知道会不会有人来管一下。但能有下文。
 【答复  鉴于您反映的问题,社区梳理一下,主要集中:1、43、44号顶楼业主装修建筑垃圾的处理问题;2、高空抛物安全性及绿化损毁问题;3、顶楼搭建是否合规(具体需现场查看);4、门道口垃圾横路问题。社区会将相关问题1、以工作移交单形式移交物业跟踪处理;2、社区工作人员会上门劝导并发放安全温馨提示;3、针对违章搭建等执法问题,社区建议居民,也可以及时拨打962020新区城管热线,防微杜渐。最后感谢您对社区建设的建议,社区会尽最大可能协调处理好相关问题,还居民一个和谐的居住环境。
建议 2016/8/7
 【二期陆先生  社区互动这一栏目现在办得好像不太正常,你们那的内容还是五月份的。不知道为什么?这样好的互动平台不用,真是断了与群众的联系管道,可惜啊,但愿还是恢复起来。
 【答复  感谢您对社区网站的关注,目前上一条社区互动建议为5月17日已回复,我们会及时回复,谢谢您的关心,我们会做得更好。


主题: *
内容: *
联系人: *
 
首 页 | 社区概况 | 社区创建 | 社区党建 | 社区动态 | 社区服务 | 社区文化 | 社区制度 | 联系我们
版权所有 cc国际网投代理贴吧_cc国际网投平台线路_cc国际网球真的害死人 WWW.JXTESQ.COM Copyright © 2008-2009 苏ICP备13039575号-1 技术支持:无锡跨度数据科技有限公司/a>
太二社区手机网站

社区咨询尽在掌中